积累素材中的实习写手('・ω・')

【双叶年下】一个脑洞

此文是《全职高手》小说中叶秋×叶修的cp

只是一个脑洞,文笔渣构思渣排版渣 叶修和苏沐秋的关系非常好请注意!    以上均不接受查水表

有R18的黄色词语,请确定您的年龄达到要求(否则瞎眼概不负责)

以上都OK?那么请往下看↓




如果当时的情况是,苏沐秋车祸没有去世而是被撞成植物人,叶修为了支付抢救费和CPU的费用以及接下来长时间的住院费护工费与陶轩签了十年的合约。之后为了好好照顾苏沐秋,并没有将工资全部救济朋友,而是攒钱买了一套小户型房,把苏沐秋接回家里和沐橙亲自照顾。

嘉世其实大部分人并不知道这件事,叶修因为这件事是心里的痛也从没说过(职业圈也是没说,但当时第一区认识的人比如韩文清有说)陶轩和崔立是知道并且可惜人才的,不过没有了苏沐秋的价值,时间长了之后就没放在心上了。

苏沐橙是为了圆苏沐秋带着沐雨橙风上职业场的夙愿而进入了职业圈,因为苏沐秋苏醒的可能性实在太小了。清明节也没有那个惯例,只是在苏沐秋生日的时候会买一个蛋糕,留下一块给苏沐秋等着他点蜡烛许愿j。(这个地方因为如此,陈果都没有知道苏沐秋的事情)

叶修对于苏沐秋是愧疚和感激,没有爱。但是关系在很多人看起来都非常好,铁哥们。

顶替叶秋的名字上场的时候一直都会想到叶秋,沐橙对沐秋的关心和伤痛都被他看在眼里,叶修常常就会想,万一我当时和沐秋一起去我们都变成这样,叶秋会怎么办呢?想了想可能的后果,叶修就很心疼叶秋了,因此告诉了叶秋自己在H市的房子地址。也常常联系叶秋,沟通感情。

叶秋被告知了这件事(其实当时就被告诉了),一开始是劝叶修别冲动可是当时叶秋高三,没有经济基础的也帮不了太多。叶修当时就是想找个依靠。这么多年来都是他和苏沐秋一起支撑着,突然发生这种事情,而且为了苏沐橙着想他还得忍住背痛和崩溃的心情撑着。心理上还是非常需要安慰的,就莫名的打到叶秋的手机上了。叶秋当时已经快高考了,可是听着电话里哥哥的声音不对就没多想先带着存款跟父母说去参加一个在H市的自考就火速赶往机场。

到了医院之后就看到强撑着的叶修和苏沐橙,两人已经没吃没喝地守了两天,生怕第二天起来苏沐秋就去了,到现在都已经疲惫不堪。叶秋一来就看这情况不行,把苏沐橙(之前偷身份证的时候已经知道叶秋了)劝回去休息了,自己和叶修安静地守在房外(这时候沐秋还在CPU隔离病房不能进去长时间探视)

然后叶秋就很关注叶修的精神状态啊,轻轻地抚摸叶修的脸说别怕,还有我呢。叶修心神憔悴其实就差一句话了,这个时候就默默把脸埋到叶秋怀里哭得昏天黑地,可是还顾及着环境就没出声,一抽一抽地紧紧抓着叶秋的胳膊在那哭,叶秋就搂着叶修在他背后有一下没一下地拍着安慰,叶修哭了一小会儿就着这个姿势慢慢睡着了。叶秋就非常心疼啊,先是不舍地放下了叶修去请医生在发生任何状况时马上打他的电话然后回来给叶修当枕头。确认叶修睡着了就公主抱打车回到出租房(这里虽然叶秋想去开房可是为了方便照顾苏沐橙就去他们的出租房了)到了之后就还是公主抱着回去,安顿好了叶修盖好被子掖好被角就去看沐橙。确认两个人都没生病的情况下(看冰箱里没什么好存货皱了皱眉头)就出去买菜打算做饭让两个人精神一点。

然后在叶秋拎着东西回来之后刚刚打开卧室门(这里出租房应该是有两间房的)就看到叶修突然惊醒。叶秋赶忙过去低声问怎么了,叶修突然一把抱住叶秋。叶修也没哭,只是紧紧地抱住。叶秋在昏暗的卧室里也看不太清叶修,只是感觉到微微的颤抖,心里特别难受,自己对哥哥的那份想念和委屈也都涌现出来,兄弟俩互相依偎着寻求温暖。叶修就讲,叶秋你没出事真的太好了。叶秋就说,没事,我在呢,我一直都在。所以你也不要出事,要好好的知道吗。叶修点了点头,靠得更近了一些。叶秋就告诉叶修好好待着,我去给你们做饭,说着起身要走结果被拽着又坐了下来。叶修抱抱他又亲亲额头才松开了叶秋的衣袖。叶秋盯着叶修的眼睛,看着里面满满的眷恋,心脏跳了一下,鬼使神差地对着亲了上去。叶秋心里的感情涓涓地流淌,不过几乎是立刻就收拾好了脸上的表情,握了握叶修的手就起身出去了。

然后叶修不顾叶秋的反对就签了十年的约,叶秋也被差不多缓过来了的的混账哥哥赶回家高考。这些年一直保持着亲密的联系并且在十一年后兴欣夺冠苏沐秋苏醒后迎接回家的混账哥哥,在世邀赛出赛前表明了心意“哥哥我现在有钱有权能让爸妈管不着咱们,你愿意跟我在一起吗”。



前方R18预警,未成年让道



然后他们就在一起了。

一起工作,一起赚钱,一起面对爸妈的怒斥,一起发展实力,一起出国,一起领证,一起旅游,一起做到昏天黑地角色扮演制服诱惑女装捆绑游戏后庭拉珠跳蛋贞操带乳夹sm69咬操射后入前入侧入奶油樱桃巧克力play,家里玄关墙上书房办公室落地窗浴室公车地铁公共厕所温泉餐桌会议室游泳馆健身房野战play。

可喜可贺的HE

++++++++++++++
年龄是我大致推算的:

叶修是15岁离家出走,和苏家兄妹一起过了三年才当上职业选手(18)。而从职业比赛看,全明星开始是一年的比赛,如果是联盟的第一年,大概就是刚过完年春节的二月份,苏沐秋发生车祸。高考提前半年就可以进行自主考试(提前考取某大学的录取资格,在分数足够的情况下可以拥有优先录取权)。而从家庭情况来看,即使叶老爸是军政出身,叶秋在小说里的状态却不太像常年参军的人。所以本文设定是叶秋进军商界,考取的是某大学经济专业(父母支持),所以可以到处自考。

而本文的叶秋在哥哥离开家之前还并没有产生那种感觉,这种感情是在长期的思念和这次事件中两人感情外露的情况下产生的。_(:з」∠)_嘛,总之我感觉,双子座的双胞胎弟弟会对自己唯一的哥哥产生依赖和孩子一样的独占欲是蛮正常的。如果这个哥哥是位做什么都能让你无可奈何并且相信着的人,那这种糅合了崇拜和嫉妒向往的心情(在叶秋心里)会逐渐转变为爱的。

↑废话很多啊,请务必不要嫌弃

总而言之,就是这样了(´-ω-`) 
求双叶年下的粮食啊!要饥荒了有木有!!总感觉双叶年上很多……年下明明这么美味的说(º﹃º )

       
评论(2)
热度(29)